المواضيع الأخيرة | » الى أخواتى اللى حابه تسأل عن عضوه ﺍﻟﻤﻮﺿﻮﻉ ﺍﻟﺜﺎﻧﻰ 2014-11-22, 06:37 من طرف جنان70» أحبكم في الله2014-11-22, 06:28 من طرف جنان70» انا لله وانا اليه راجعون2014-11-15, 13:37 من طرف فارسة السنة» الحمد لله2014-08-08, 08:39 من طرف فارسة السنة» كونى أنيقة فى مطبخك2014-07-23, 13:26 من طرف أم غفران» ألف مبروك لأم أيوب2014-07-23, 13:19 من طرف أم غفران» شيمواتي2014-07-22, 19:50 من طرف فارسة السنة» أدعوا لوالدى بالشفاء2014-06-22, 11:25 من طرف هدي» ورود من شرائط 2014-05-05, 08:38 من طرف lafy» وسائد ان شاء الله تعجبكم2014-05-05, 08:06 من طرف lafy» فتاة تحرسها الملائكة في لندن2014-04-30, 06:42 من طرف فارسة السنة» أحاديث ثابتة في فضل آية الكرسي2014-04-30, 06:25 من طرف فارسة السنة» عجائب الليمون للمراة2014-04-26, 18:59 من طرف ام مآب» قولو الحمد لله 2014-04-26, 18:57 من طرف ام مآب» فأستعد لتأخير أمورك2014-04-22, 05:46 من طرف ام مآب» سنن النبي صلى الله عليه وسلم2014-04-21, 04:49 من طرف فارسة السنة» باركوا لأم الشيماء ...2014-04-19, 00:49 من طرف *أم الشيماء*» بطاقة تعارف لكل عضوة جديدة2014-04-14, 22:22 من طرف ام مآب» لتنعمي بأحلى ريحه لأحلى بيت2014-04-07, 18:04 من طرف جنان70» اضبطي ألفاظ طفلك2014-03-25, 13:03 من طرف فارسة السنة» كوني صبورة مع أطفالك 2014-03-25, 12:57 من طرف فارسة السنة» عالم زمزم2014-03-25, 12:42 من طرف فارسة السنة» احذري.. أنتِ تحت المراقبة2014-03-25, 12:25 من طرف فارسة السنة» تنظيم سفرة الضيوف خطوة بخطوة2014-02-16, 11:32 من طرف فارسة السنة» خطوات تنظيم الغرف بسهولة وسرعة "مصور"2014-02-16, 11:31 من طرف فارسة السنة» شموع خاصة للمطبخ2014-02-16, 11:20 من طرف فارسة السنة» ديكورات روعة2014-02-16, 11:12 من طرف فارسة السنة» ستائر مطبخ بسيطة2014-02-16, 09:29 من طرف فارسة السنة» مخدات روووووووووووووووعة2014-02-15, 08:52 من طرف فارسة السنة» حقائب المستقبل 2014-02-07, 02:18 من طرف فارسة السنة |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
منتدى سيدات الشيماء - d1d.net
|
| | فلفل احمر احمر جدا وحراق | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
أم خالد
مساهماتك : 3745 وصلت إلى نقطة : 14539 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم المزاج : متفائلة دوما
| موضوع: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-06, 20:04 | |
| مرحبا اخواتي عندي فلفل أحمر حابة انشفه ومن ثم أطحنه بنفسي وأنا بعرفكم ما شاء الله عليكم شاطرات جدا في مثل هذه الأمور من تجهيز أساسيات المطبخ من بهارات وغيرها المهم لما أنشفه أفتحه من النص او اخليه كامل او املحه حتى ينشف بسرعة؟ أرجو الرد اليوم ومشكورة جدا | |
| | | ساهرة للخير
مساهماتك : 630 وصلت إلى نقطة : 11119 تاريخ التسجيل : 11/01/2010
| موضوع: رد: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-06, 21:12 | |
| سامحينى يا مها ما عندش فكرة بس حتى انا حابة نعرف وان شاء الله نحصلوا اجابة من حد من المنتدى | |
| | | د/مودة
مساهماتك : 1754 وصلت إلى نقطة : 12606 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمل/الترفيه : دكتورة تحاليل طبية sms : انا سعيدة باالانضمام الى المنتدى المزاج : على حسب الاجواء
| موضوع: رد: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-07, 00:42 | |
| حبيبتى مها افتحى من النص وانزع منها الحبوب ورشى عليها ملح واتركيها يجف فى الهواء 3 او4 ايام ومن تم اطحينه وبعدين ابعتلى منه شوية | |
| | | *أم الشيماء*
مساهماتك : 10632 وصلت إلى نقطة : 23560 تاريخ التسجيل : 12/03/2009 العمل/الترفيه : مدرسة احياء وكيمياء, ومن هواياتى التصميم والفوتوشوب sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
المزاج : حسب سرعة الانترنت
| موضوع: رد: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-07, 20:46 | |
| حتى انا ابعتيلى منه لان متعودة حتى الفلفل الاحمر من ليبيا كل التوابل اللى عندى من ليبيا مازال غير الملح بس مابعتوشى ليا هههههههههههههههه | |
| | | الدرناويه
مساهماتك : 340 وصلت إلى نقطة : 10976 تاريخ التسجيل : 31/12/2009
| موضوع: رد: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-08, 23:35 | |
| السلام عليكم مها بالنسبه لطريقتنا نحنا فى درنه لتجفيف الفلفل انه انجففوه من غير ملح انحطوه فى الشمس لمدة عشرين يوم وبعد ماييبس انشيلوا البدور منها ونطحنوه ان شاء الله انكون افدتك | |
| | | مرام البيان
مساهماتك : 4476 وصلت إلى نقطة : 15914 تاريخ التسجيل : 17/12/2009 العمل/الترفيه : خريجة علم نفس سيكولوجي-تحليلي وقاعدة امبوجة في الحوش sms : اذا كبرت فتذكر ان الله عز وجل اكبر
| | | | أم خالد
مساهماتك : 3745 وصلت إلى نقطة : 14539 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم المزاج : متفائلة دوما
| موضوع: رد: فلفل احمر احمر جدا وحراق 2010-04-09, 05:09 | |
| أختي ساهرة للخير بارك الله فيكي يكفي انك دخلت الموضوع أختي مودة بارك الله فيكي على الطريقة, وما يغلاش عليكي أبدا وانت أيضا يا أم الشيماء ابعتيلي تأشيرة وبجيبلك معي الفلفل ههههههههه, أختي الدرناوية بارك الله فيكي أن مرات كنت بنشفه كامل بس لاحظت أن بعض الحبات يظهر فيها العفن من جوة لذلك سألت. وأختي مرام ربنا يرحمك جدتك ويرزقها الجنة ممكن انا ما كنت أشيل القرون وهذه غلطتي بارك الله فيكي يا مرام, وانا يا مرام بطبخ الفلفل الأحمر على النار زي الصلصة بغسله وأقصه بعد ما أشيل منه البذور وبعدين بخلطة في الخلاط العادي مع الثوم والزيت اللي يخلطه وبعدين على النار الهادية يغلي بهدوء وبضيفله الكزبرة والملح حسب الرغبة بطلع روعة وما فيه قشور وممكن تضيفيله شويه صلصه للون أحمر أكثر أنا ما بضيف الصراحة,طبعا أكيد ا؟لأخوات بيعرفوها الهريسة, بس هذه الطريقة بالخلاط العادي جربتها للسهولة والسرعه وكمان الهريسة بتطلع من غير قشور........ | |
| | | | فلفل احمر احمر جدا وحراق | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع | |
|