[SIZE="6"]هذي صورة جماعية للمجموعة[/SIZE]
[SIZE="6"]اليكم المقادير :
3ونصف كوب طحين
ربع كوب ماء فاتر
ثلاث ارباع كوب حليب فاتر
1 ملعقه كبيره خميرة فوريه
ربع كوب زبدة لينه
نصف كوب سكر
1 بيضه
ربع ملعقة صغيره ملح
الطريقة:
نخفق البيض والسكر والزبدة
نضيف الحليب الفاتر + الماء الذي سبق وأذبنا به الخميره
ثم نضع نصف كمية الطحين ونخفقه
نضيف النصف الثاني من الطحين المنخول على الخليط ويصبح اسمك ونعجنه
تصبح بعدها عجينة متماسكه نتركها لمدة ساعة ونصف لتخمر وتتضاعف[/SIZE]
[SIZE="6"]نرش المكان المراد العمل عليه بالطحين لمنع التصاق العجينه ونفردها بالنشاب بسمك 2سم
ثم نقطع بأشكال دائريه وبأستخدام نقاره أو خرامه التفاح نقص الدائره الداخليه كما في الصورة
نترك العجينة المقطعه دوائرمره أخرى لكي ترتاح لمدة 10 دقائق[/SIZE
[SIZE="6"]نقلي الدونات بزيت حار ونقلبها بعد أن تتحمر على الجهه الاخرى[/SIZE]
[SIZE="6"]وعملت صوص من السكر البودرة مع شوية حليب فرش
وعملت شوكولاتة على بخار الماء
وحضرت صحن فارماسيل شوكولاته وصحن فارماسيل ملون
وبدأت أغطس الحبات في صوص السكر او الشوكولاتة ثم في الفارماسيل
وحبات بس رشيت عليهم سكر مطحون[/SIZE]